Ahmad Faraz Poetry
Aashiqui Mein Mir Jaise Khawab Mat Dekha
Aashiqui Mein Mir Jaise Khawab Mat Dekha Karo,
Baawle Ho Jaoge Mehtaab Mat Dekha Karo
आशिक़ी में ‘मीर’ जैसे ख़्वाब मत देखा करो
बावले हो जाओगे महताब मत देखा करो
post by : Admin
Aaj Ek Aur Baras Beet Gaya Uske Begair
Aaj Ek Aur Baras Beet Gaya Uske Begair,
Jiske Hote Huye Hote Thay Zamane Mere
आज इक और बरस बीत गया उस के बग़ैर
जिस के होते हुए होते थे ज़माने मेरे
post by : Admin
Gham e Duniya Bhi Gham e Yaar Mein Shamil Karlo,
Nasha Barhta Hai Sharabein Jo Sharabon Mein Milein
ग़म-ए-दुनिया भी ग़म-ए-यार में शामिल कर लो
नश्शा बढ़ता है शराबें जो शराबों में मिलें
post by : Admin
Aankh Se Dur Na Ho Dil Se Utar Jayega,
Waqt Ka Kya Hai Guzarta Hai Guzar Jayega
आँख से दूर न हो दिल से उतर जाएगा
वक़्त का क्या है गुज़रता है गुज़र जाएगा
post by : Admin
0 Comments
Do not Comment and any spam text